под заказ Лопатка, грабли, 3 пасочки 2254 Увеличить

Лопатка 2254 ТехноК +грабли + 3 пасочки

УКРАИНА

2254

новинка

Лопатка 2254 (50шт) ТехноК +грабли + 3 пасочки.

Подробнее

12,50 грн.

Описание

Лопатка 2254 ТехноК +грабли + 3 пасочки.


В ящике: 50 шт.


Упаковка: сетка.

Летние Товары