Каталка 686 на листе Увеличить

Каталка 686 на листе

КИТАЙ

686

новинка

Каталка 686 (24шт) гусеница 21-22 см, на палке,муз (3мел), свет, шевелит головой, на листе, 52-21 см

Подробнее

212,91 грн.

за шт.

Описание

Каталка 686 гусеница 21-22 см, на палке,муз (3мел), свет, шевелит головой,

Упаковка: на листе,

Размер 52-21 см

Игрушки для детей от года