Погремушка E 12563 на листе Увеличить

Погремушка E 12563 на листе

КИТАЙ

E 12563

новинка

Погремушка E 12563 (100шт) 14,5 см, плюш, 3 вида, на листе, 28-15,5-5 см.

Подробнее

113,20 грн.

за шт.

Описание

Погремушка E 12563 размер погремушки 14,5 см, плюш, 3 вида.В ящике: 100 шт.Размер упаковки: 28-15,5-5 см.Упаковка: на листе.

Погремушки