Мотоцикл 188 "ОРИОН" Беговел-2 Увеличить

Мотоцикл 188-188 "ОРИОН" Беговел-2

УКРАИНА

188-188

новинка

Мотоцикл 188-188 "ОРИОН" Беговел-2

Подробнее

382,38 грн.

за шт.

Описание

Мотоцикл 188-188 "ОРИОН" Беговел-2
Размер: 600x300x440 мм

Мотоциклы