Погремушка E 12563 на листе Увеличить

Погремушка E 12563 на листе

КИТАЙ

E 12563

новинка

Погремушка E 12563 (100шт) 14,5 см, плюш, 3 вида, на листе, 28-15,5-5 см.

Подробнее

116,03 грн.

за шт.

Описание

Погремушка E 12563 размер погремушки 14,5 см, плюш, 3 вида.


В ящике: 100 шт.


Размер упаковки: 28-15,5-5 см.


Упаковка: на листе.

Погремушки