Погремушка E 12562 пищалка, плюш, на листе Увеличить

Погремушка E 12562 пищалка, плюш, на листе

КИТАЙ

E 12562

новинка

Погремушка E 12562 (100шт) 16 см, пищалка, плюш, 3 вида, на листе, 21,5-17-4 см.

Подробнее

99,63 грн.

за шт.

Описание

Погремушка E 12562 размер погремушки 16 см, пищалка, плюш, 3 вида.


В ящике: 100 шт.


Размер упаковки: 21,5-17-4 см.


Упаковка: на листе.

Погремушки